Введите свой
номер телефона

Мы Вам позвоним!

Введите свой
номер телефона

Мы Вам позвоним!

+375 (44) 734-92-01

Мы стали ближе к вам!

Исследованиями учёных было научно доказано, что запоминание языка может происходить непроизвольно, не осуществляя перевода слов на родной язык слышащего.
Чем раньше ребёнок начинает изучать язык, тем с большим удовольствием, лёгкостью и, соответственно, эффективностью он делает это по сравнению с детьми, которые не изучали иностранный язык.
Именно поэтому наша школа открыта для детей с 4-ёх лет – для лучшей мотивации к изучению английского в более взрослом возрасте. За три года работы в рамках нашей школы действовало три филиала: на ул. М. Богдановича, ул. Громова и пл.Свободы.
Теперь мы с радостью объявляем об открытии ещё трех наших филиалов в пределах Минска! Это значит, что приобретение таких необходимых знаний в современном мире, как английский язык, стало ещё ближе к Вам!
С осени к существующим трём филиалам прибавляются следующие: ул. Шафарнянская, 11 (Уручье), ул.Рафиеева 55 (Малиновка) и ул. Тимошенко, 8 (Кунцевщина).

Нашими опытными педагогами была разработана эффективная система обучения и мотивации, включающая в себя технику применения аналогий, аудио-лингвистическую технику (многократное воспроизведение слов преподавателем), коммуникативные навыки, технику визуализации и методику интервальных повторений при помощи карточек.
Все вышеперечисленные методики направлены на развитие беглости разговорной речи и построения грамматически правильных предложений, что безусловно является одними из самых трудных моментов для абсолютного большинства изучающих английский, в то время как опытные преподаватели школы Panda помогают сотням учеников справиться с этой проблемой ежегодно.
Для детей в дополнение к этому была разработана специальная комбинированная методика обучения, включающая в себя ряд игровых элементов на иностранном языке. Это было сделано для постоянной смены деятельности – ребёнок не так устает и лучше воспринимает новую информацию!
В качестве методической основы взяты материалы оксфордских методических пособий и учебников: New Round Up, Prime Time, Destination, Spark и другие.
В то же время наша школа предлагает изучать английский и вне основного курса. Для детей это Panda English Club, где для детей раз в месяц устраиваются различные тематические праздники. Присоединяйтесь к нашей дружной семье!

Другие новости

Откровения счастливого родителя

МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ К ВАМ!

О методике обучения

ЗАПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК!

До конца акции

::

Мест

2

История создания школы

Курсы английского языка для детей в Минске всегда были, но никогда не были увлекательными и по-настоящему цепляющими. Panda English School появилась в 2015 году, чтобы привить детям любовь к изучению английского языка, показать радость от собственных успехов и дать родителям уверенность в качестве получаемых знаний. Курсы английского языка для начинающих, наравне с занятиями для продолжающих изучение языка, представлены в школе. Расписание гибкое: школа английского языка для детей Panda работает ежедневно, звоните!

Английский язык для детей как проводник в мир знаний

Для школьников и детей дошкольного возраста английский язык может стать тем самым мостом, открывающим необъятные горизонты новых знаний! Занимаясь в школе английского языка, ребенок учится сразу нескольким вещам: быстро запоминать информацию, быстро вспоминать нужное и применять на практике, общаться с товарищами и демонстрировать уровень своей подготовки группе и преподавателю. Школа английского языка для детей Panda делает этот процесс ярким и на 100% интересным, чтобы ребенок открыл для себя новые пути в мир знаний и без страха шел по ним!